
Capacidad
Producción y Distribución
Más de 500 personas implicadas.
35 líneas de producción.
30.000 cestas y lotes de Navidad al día.
30 muelles de carga.
1000 palets cada hora.
150 distribuidores por toda España.
70.000m2 de instalaciones techadas.
CONTROL EN TODOS LOS PROCESOS
Controlamos todos los procesos desde la recepción de la materia prima, haciendo hincapié en los productos cárnicos a los que aplicamos un código identificativo para asegurar la autenticidad de la pieza seleccionada y calidad del producto. Todos nuestros proveedores pasan por un exhaustivo control para asegurar la calidad de nuestros productos
Control de Producción y almacén por RFID
En cada fase del proceso (producción, almacén, preparación de pedidos y expediciones), hay puntos de control con tecnología RFID que indican si la acción (alta/baja producto, picking, carga) es correcta y la registran. En todo momento podemos saber caja a caja dónde está y por dónde ha pasado.
Sistema gestión de calidad
ISO 9001:2015 certificado por Bureau Veritas
